La Carbonaia '90 Hosteria Griglieria, Meat Restaurant, Sesto San Giovanni, Milano.

Vai ai contenuti




BENVENUTI ALLA
CARBONAIA 90
Hosteria - Griglieria







30 anni di buona cucina...
CHI SIAMO
La Carbonaia ’90 nasce a Sesto San Giovanni con Alfio e Loredana, seguendo lo stile toscano delle più blasonate ed omonime milanesi, da cui eredita la tipologia di locale con la griglia a vista, la qualità dei piatti, soprattutto carne alla griglia nonche la cordialità del personale. Luigi da 2000 e Marco dal 2004 hanno garantito continuità, raccogliendo il testimone della buona cucina toscana, integrandola con la migliore tradizione sarda. La Carbonaia ’90 ha celebrato quindi le nozze d’argento con i suoi clienti.


BENVENUTI
Carbonaia ’90, semplice e tranquillo, dalla cucina piacevole e curata. Il Menù è incardinato su varie carni davvero ottime, sempre di qualità, cotte alla griglia a vista che domina il locale semplice e accurato. Arricchito da una serie di primi e antipasti casalinghi, come frittate con verdure o pappardelle di farro. Anche tra i dessert c’è qualche preparazione fatta in casa, come il castagnaccio casalingo con pinoli e rosmarino.


          Cucina Toscana, semplice ed essenziale 70 posti a sedere 3 sale. Apertura Giardinetto d’estate dal 4 marzo.
Chiusura Domenica e Sabato a pranzo.
SU PRENOTAZIONE CENA SARDA


 
 
 
 
 


Vengo qui a mangiare la Fiorentina ed è divina ho portato varie persone in questo ristorante e sono rimasti tutti soddisfatti...staff cordiale ottimo posto
(Recensione su Google)
 
 
 

 
 
“Matto e privo di buon senso è chi del pasto non gode ogni senso” ed è per questo che dal nostro ricco menu, non resta che invitarvi a provare le nostre gustose specialita’ della casa: Fiorentina; le nostre singolari patatine fritte (tagliate a mano) o alla piastra, ribollita, spaghettino carbonaia, farro, ecc..
OSTERIA LA CARBONAIA ‘90 srl
20099 - Sesto San Giovanni (MI)
Via Cavallotti 116
Tel.: +39 02 2481577
Fax +39 02 263931
P.IVA e C.F. 04421650963
Realizzazione Siti: bgwebsolution
Torna ai contenuti